当前位置:首页 > 政务公开 > 基层动态
厦门司法强戒所:深化大学习、提振精气神, 进一步推动戒治工作再上新台阶
发表日期:2020-06-08 15:37 字体显示:

  近日,厦门司法强戒所党委书记、所长王伟主持召开“深化大学习、提振精气神”专项活动推进会暨五月份工作点评会。会议围绕下一阶段重点工作任务进行部署,号召全所干部职工要进一步提振干事创业精气神,激发新时代新担当新作为。

  会上,汪志远副所长首先就疫情防控常态化存在的问题及要求做了专题部署。

  王伟所长对下一阶段重点工作进行部署,他强调,随着国内疫情防控工作总体向好,近期全国“两会”的召开我们一定要克服麻痹松懈的思想,坚决做到“三不”、落实“四清”、把好“六关”,确保疫情常态化防控工作可防可控;要做好场所安全管理工作,始终用政治高度看安全,用创新的思维抓安全,用全所的力量保安全,为“两会”顺利召开营造良好的环境。

  王伟所长强调,“深化大学习、提振精气神”专项活动是全市集中开展的一项活动,我们要通过这次专项活动,深入开展检视反思,认真对照查摆自身存在的问题,切实加以整改,着力提升全所干部队伍精气神,激发干事创业的决心。

  王伟所长要求,全所干部职工要进一步抓学习,坚定理想信念,只有怀有正确的理想信念,才是提升精气神的力量源泉,把深化全所大学习作为提振精气神的大前提;要做表率,勇于担当作为,领导干部要“跳起来干”、“跳进去干”、“跳出去干”,以全局的视野考虑问题开展工作;要办实事,真心关爱干警,树立鲜明的选人用人导向,让能者上、庸者让、劣者下,优化干部队伍管理,实现人岗相适、人事相宜、人尽其才。

  会议还分别就主体责任巡查工作和廉政警示教育工作做了进一步安排。所领导戴福生、汪志远参加会议。

附件下载
分享到