当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示
厦门市“全国民主法治示范村(社区)”初核公示
发表日期:2021-08-31 17:11 字体显示:

  为加强法治乡村建设,进一步巩固全国民主法治示范村(社区)创建质量,强化动态管理,提升工作成效,更好地发挥示范引领作用,根据《福建省司法厅关于开展2021年度“全国民主法治示范村(社区)”复核工作的通知》,厦门市司法局对我市10个全国民主法治示范村(社区)组织开展了初核工作。

  经过各区、各村(社区)自查,市司法局组织实地抽查后,形成初核结果,决定拟保留思明区莲前街道前埔北社区等10个全国民主法治示范村(社区)的称号(名单附后),现予以公示,公示期为8月31日—9月6日。如对公示对象有异议,请在公示期内通过电话或电子邮件向厦门市司法局普法与依法治理处反映。

  联系电话:0592-2367193;电子邮箱:xmyfzs@xm.gov.cn

  厦门市拟保留的“全国民主法治示范村(社区)”名单

  思明区莲前街道前埔北社区

  湖里区江头街道金尚社区

  湖里区金山街道金山社区

  集美区灌口镇田头村

  同安区大同街道东山社区

  同安区莲花镇军营村

  同安区莲花镇云洋村

  同安区五显镇垵炉村

  翔安区新圩镇马塘村

  翔安区内厝镇莲塘村

  厦门市司法局

  2021年8月31日

附件下载