当前位置:首页 > 政务公开 > 图片新闻
厦门市司法局部署2020年纪检监察工作
发表日期:2020-04-02 10:08 字体显示:

  3月26日,厦门市纪委监委驻厦门海事法院纪检监察组召开厦门市司法局2020年纪检监察工作务虚会暨第一次党风廉政工作例会,总结交流去年纪检监察工作,部署今年市司法局系统纪检监察工作。会议认真学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话,传达学习了中央、省、市纪委全会精神。

    

  陈建南组长认真听取并点评了市司法局直属纪委、强制隔离戒毒所纪委、律师行业纪委、公证与司法鉴定行业纪委去年工作成效与今年工作思路,并对做好今年纪检监察和党风廉政建设工作提出要求:一要牢牢把握政治定位,坚决做到“两个维护”;二要坚持以人民为中心,深入整治群众身边腐败和作风问题;三要发挥专责监督作用,强化对权力运行的监督;四要内强素质外塑形象,当好党和人民的忠诚卫士。

  

  市司法局党组成员、副局长崔永贵,党组成员、政治部主任李祖宝,以及直属党组织书记、纪委书记、纪检监察干部参加会议。

附件下载
分享到