当前位置:首页 > 政务公开 > 信息要闻
市司法局召开学习廖俊波先进事迹座谈会
发表日期:2021-06-30 11:16 字体显示:

  6月28日下午,市司法局召开学习廖俊波先进事迹座谈会。与会同志一起观看廖俊波同志先进事迹宣传片、学习习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英的回信和《中共福建省委关于认真学习贯彻习近平总书记重要回信精神开展“弘扬廖俊波精神、践行为民初心”活动的通知》精神,畅谈学习廖俊波先进事迹和习近平总书记重要回信的心得体会。

  市司法局党组成员、政治部(警务部)主任李祖宝同志参加座谈会并讲话。他指出,当前全市上下正在深入学习宣传贯彻习近平总书记来闽考察重要讲话精神,认真落实省委十届十二次全会、市委十二届十三次全会精神,努力为谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献厦门力量。全市司法行政机关要积极响应省委号召,把向廖俊波同志学习作为党史学习教育、政法队伍教育整顿和“再学习、再调研、再落实”活动的重要内容,远学廖俊波和政法英模,近学身边典型,从他们身上汲取不断前行的精神动力,大力提振干事创业精气神,接过接力棒,赓续奋斗史,锚定目标、坚持对标,猛追猛冲、奋发有为,为率先实现全方位高质量发展超越、更高水平建设高素质高颜值现代化国际化城市提供优质法律服务和有力法治保障。

  市局机关、各区司法局、厦门强戒所、市法援中心干警代表30余人参加座谈讨论。

  (人事处)

附件下载